Brioche aux raisins extra moelleuse


Voilà une recette de brioche aux raisins, super simple à faire, délicieuse pour un résultat garanti.
Vous pouvez la réaliser à la machine à pain, au pétrin ou à la main.
La texture de cette brioche aux raisins est super moelleuse et le reste même le lendemain.
Une mie filante au goût des raisins à la fleur d’oranger.
Une brioche aux raisins à déguster au petit déjeuner ou au gouter, nature ou en tartine avec un peu de confiture.

Ingrédients:

350 g de farine
Entre 130 et 150 ml de lait tiède
80 g de beurre en morceaux
2 jaunes d’œuf
2 c à soupe de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de levure boulangère
1 c à c de sel
50 g de raisins trempés plusieurs heures auparavant dans de la fleur d’oranger
Un peu de jaune d’œuf mélangé avec un peu d’eau pour dorer la brioche








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