Une petite brouillade de saumon qui a fait un heureux à la maison. J’ai utilisé le saumon fumé et le saumon cuit au four qui se trouvait dans la box de la Mer que la Maison Delpierrre

publicités

Ingrédients

2 personnes
3 oeufs
2 belles tranches de saumon fumé Delpierre
1 pavé de saumon cuit au four Delpierrre
20 g de beurre

5cl de crème fraiche
Aneth
Sel, poivre de Phu Koc
Fromage Philadelphia au saumon

Préparation

Dans un saladier battre énergiquement les oeufs. Poivrez et faites cuire pendant 10mn environ au bain-marie sur feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Hors du feu ajoutez la crème fraiche pour arrêter la cuisson, le beurre et terminez par des morceaux de saumon cuit au four . Vérifiez l’assaisonnement.

Dans chaque assiette, tapissez l’intérieur d’un cercle de bande de saumon de façon à former un turban. Garnissez l’intérieur de brouillade. Enlevez délicatement le cercle et rabattre légèrement les bords de saumon.