Coeurs d’artichaut gratiné au fromage de chèvre


Coeurs d’artichaut gratiné au fromage de chèvre, une recette facile, qui se prépare en un clin d’oeil, un mariage entre la douceur des artichauts, et le gout irrésistible du fromage de chèvre. et ne vous dite pas que vous devais utiliser des artichauts frais, car des fond d’artichauts en conserve, ou alors congelés, feront bien l’affaire, mais une recette que je vous inciterai a faire vivement, et si vous n’aimez pas, ou vous ne trouvez pas le fromage de chèvre, utilisez la camembert, il va être juste exquis dessus.

PRÉPARATION 20 Minutes
CUISSON 15 Minutes

Ingrédients Pour 4 personnes

4 fonds d’artichauts
des morceaux de fromage de chèvre
1 citron
quelques feuilles de salade
sel et poivre du moulin

 


Pour les étapes de préparation, Suivez le lien ci-dessous




Boeuf braisé à la Guinness

Croque-cake à l’italienne