Recette simple et super bonne, on peut la faire en semaine autant qu’à des invités, les miens ont adoré !

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :
* 4 cuisses de poulet
* 20cl de vin blanc
* 2 càs de moutarde
* 40cl de crème fluide entière
* 1 oignon
* 2 gousses d’ail
* sel, poivre
* 1 càc de paprika

Loading...

Préparation :

1/ Faire revenir les oignons et l’ail haché quelques minutes dans une cuillère à café d’huile d’olive. Réserver.

2/ Dans la même poêle, faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté.

3/ Pendant ce temps, mélanger ensemble la crème liquide, le vin blanc, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.

4/ Mettre les cuisses de poulet dans un plat puis les recouvrir avec la préparation au vin blanc. Disposer les oignons par dessus et cuire environ 45min/1h à 200° sans préchauffer le four.

Bon appétit !!!