Je me suis régalée avec cette recette Escalope de dinde au lard fumé et mozzarella, Super recette. Rapide à faire et très bonne. A réaliser sans hésiter.

Préparation 15 min
Cuisson 15 min

Ingrédients Pour 6 personnes
6 escalopes de dinde
6 tranches de lard fumé
Quelques feuilles de basilic
2 boules de mozzarella
Beurre
Huile d’olive
Baies roses
Sel et poivre

 

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180 °C en chaleur tournante.

Loading...

2. Tapez les escalopes avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir si elles sont trop épaisses. Coupez les boules de mozzarella en tranches pas trop épaisses.

3. Posez 1 tranche de lard sur chaque escalope. Sur une moitié, déposez 2 à 3 rondelles de mozzarella. Rabattez l’autre moitié et fixez le tout avec une pique en bois plantée de biais.

4. Faites dorer les escalopes sur les deux faces 7 à 8 minutes dans une poêle bien chaude et huilée. Répartissez les escalopes dans un plat beurré, salez et poivrez, parsemez de baies roses et de feuilles de basilic. Enfournez pour 7 minutes.

5. Servez décoré de basilic et accompagné de potatoes.