Des petits feuilletés au jambon et au roquefort ça vous dit pour changer un peu ???

Je vous propose de délicieux escargots bien croustillants pour un apéro hyper gourmand
pour ceux qui n’aiment pas le roquefort, vous pouvez le remplacer par du boursin, de la crème de camembert ou du chèvre frais par exemple 😉 !!!

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Recette pour 18 feuilletés

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée
* 40g de crème de roquefort
* 40g de crème fraîche
* 4 tranches de jambon
* du gruyère râpé
* 1 jaune d’œuf pour la dorure
* persil

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Préparation :

1/ Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème de roquefort (ou du roquefort mixé) et le persil.

2/ Mixez les tranches de jambon et les incorporer à la crème obtenue. Mélangez bien.

3/ Déroulez la pâte feuilletée et étalez cette préparation dessus. Parsemez du gruyère râpé.

4/ Roulez la pâte sur elle-même jusqu’au bout et découpez-la en tranches. Si vous avez du mal pour la découpe des tranches de pâte, vous pouvez placer la pâte 30 minutes au congélateur avant pour la raffermir.

5/ Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Parsemez un peu de persil frais par-dessus. Faites cuire 18 minutes à 200° sans préchauffer le four.