Loading...

Flan Aux Légumes Et Aux Œufs Légère Et Facile :
Ça y’est ! L’envie de soleil commence à se faire sentir.

Cette belle idée de recette de flan aux légumes est à la fois légère, facile à réaliser mais aussi elle combine les bienfaits des légumes avec la gourmandise d’un flan pour faire plaisir à toute la famille !

Ingrédients Pour 4 Personnes :

150g Courgettes en rondelle
150g Aubergine en dés
1 Poivron en dés
20 cl Crème fraîche
60g Parmesan râpé
1 càc Origan (ou herbes de Provences)
4 Oeufs
80g Fromage râpé ( Mozzarelle)
Sel, poivre
3 càs Huile d’olive

MATÉRIEL
1 Moule à tarte de pouces (23 cm de diamètre)

Préparation de Flan Aux Légumes Et Aux Œufs :


Faites griller les courgettes, aubergines et poivrons coupé, l’oignon finement

émincé avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes sur chaque côté.
Battez énergiquement les œufs au fouet.

Incorporez, la crème fraîche, les légumes préalablement grillés avec du parmesan, herbes de Provence, salez et poivrez.

Transvasez le tout dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre un moule à huilé ou tapissé de papier de cuisson.

Parsemez du fromage râpé
Faite cuire votre flan dans un four préchauffé à) 180 C° pendant 30 min. ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.