Gâteau à la crème glacée et Mascarpone


Gâteau à la crème glacée et Mascarpone
Cette délicieuse recette de dessert glacé met en vedette le goût savoureux du lait grâce aux saveurs du Mascarpone et de la crème glacée à la vanille.

Temps de préparation 30 mins
Temps de cuisson 10 mins
Temps de congélation 4 hrs
Donne 8 à 10 portions

Ingrédients

1 1/2 tasse (375 ml) de chapelure de biscuits Graham
3 c. à soupe (45 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de cannnelle moulue
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, fondu
1 1/4 tasse (310 ml) Mascarpone ramolli
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer
3 tasses (750 ml) de crème glacée à la vanille, ramollie
2 tasses (500 ml) de framboises, fraîches ou surgelées
1/2 tasse (125 ml) de confiture de framboises


Pour les étapes de préparation, Suivez le lien ci-dessous






Bavarois fraises rhubarbe aux yaourts