Le beurre d’arachide est une pâte faite avec des arachides au sol très populaire dans les États-Unis et d’ autres pays, bien que ses principaux produits qu’il est.
C’est un aliment très polyvalent et est souvent inclus dans de nombreuses recettes sucrées et salées. Très populaire dans les sandwichs et les biscuits, en plus des biscuits.

Je ne l’avais jamais essayé, mais cette fois-ci, j’ai décidé de le faire dans un gâteau et la vérité m’a surpris, c’est sa délicieuse saveur d’arachide.
J’espère que ça vous plait.

Ingrédients pour un moule de 20 cm:

– 200g de farine tout usage
– 150g de sucre
– 2 œufs M
– 50g de beurre à la température ambiante
– 100g de beurre de cacahuète
– 150ml de lait
– 15g de levure royale
– Pépites de chocolat

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Préparation:

Tapissez un moule amovible avec du papier sulfurisé.
Dans un bol, mettez le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre, battez et ajoutez les œufs un à un pendant que vous battez, jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Ajouter le lait et mélanger et enfin ajouter la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les pépites de chocolat.
Bien mélanger et mettre la pâte dans le moule. Mettez quelques pépites de chocolat par dessus.

Cuisez avec le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 40 minutes, vous le piquez avec un bâton et si il ne sort pas propre, vous le laissez quelques minutes de plus.
Vous le sortez, le laissez tempérer et le démoulent, le laissez refroidir complètement sur une grille.