Ingrédients:

  • 1 gros oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 400 g d’agneau cuit haché
  • 50 g de purée de pommes de terre
  • 25 cl de sauce béchamel
  • 12 cl de bouillon de viande
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de 4 épices sel, poivre beurre

 

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four th. 6.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, mettez-y à dorer l’ail et l’oignon hachés.
  3. Ajoutez la viande, la béchamel, le bouillon, le persil ciselé, mélangez bien.
  4. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu très doux.
  5. Beurrez un plat à four et répartissez-y le mélange de viande.
  6. Étalez dessus la purée, recouvrez de quelques noisettes de beurre et saupoudrez de 4 épices.
  7. Mettez au four et laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.