Une recette facile et originale !

Ingrédients :

200g de quinoa Lustucru
150g de lardons fumés coupé en dés
50g de comté râpé
10 cl de crème liquide
Huile d’olive
1 courgette
2 pincées de noix de muscade

Matériel

Four traditionnel
Poêle
Plat à gratin
Bol(s)

Loading...

Préparation :

Étape 1 :
Taillez une brunoise de courgette. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Étape 2 :
Dans une poêle faites revenir les lardons, puis ajoutez la brunoise de courgette. Poivrez et laissez cuire. Dans un bol, mélangez la crème, le comté et la noix de muscade puis ajoutez le mélange lardons / courgette.

Étape 3 :
Dans 4 petits plats à four, mettez une couche de quinoa et par dessus une couche d’appareil à courgette. Saupoudrez à nouveau de comté.

Étape 4 :
Mettez les plats au four à 180°C pendant 20 min.