Moelleux au yaourt Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Moelleux au yaourt, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 2SP/Portion.

Ingrédients ( 8 Portions )

4 œufs
500 g de yaourt 0%
100 g de farine
1 c.à.s d’édulcorant
2 c.à.s de sirop d’agave
1 c.à.s d’extrait de vanille

Loading...

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un bol, faire battre les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Ensuite, ajouter la farine, le sirop d’agave, le yaourt et l’extrait de vanille puis continuer à mélanger jusqu’à
obtenir une pâte lisse.

Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire pendant 45 à 50 minutes à 180°C.

A la fin du cuisson, laisser votre moelleux refroidir avant de démouler.