Panna cotta de chèvre frais et aux fraises


Panna cotta de chèvre frais et aux fraises
Du chèvre frais dans une recette de panna cotta ? Eh oui ! C’est d’ailleurs ce qui fait la différence et transforme ce dessert crémeux en une expérience gustative inédite, sur fond de fraises fraîches et de coulis de mangue.

Préparation 20 min
Cuisson 8 min

Ingrédients Pour 4 personnes

2 pyramides Chavroux (300 g)
crème liquide entière : 15 cl
lait : 15 cl
sucre de canne : 50 g
sucre vanillé : 1 sachet
fraises bien sucrées : 15
verveine fraîche : quelques feuilles
agar-agar : 2 g

Pour le coulis de mangue :
mangue mûre : 1
sucre de canne : 20 g
citron vert : 1

 


Pour les étapes de préparation, Suivez le lien ci-dessous






Boulettes de volaille aux spaghettis à la sauce tomate

Pyramide de chèvre frais farcie au saumon