Une façon agréable de savourer les pommes de terre avec un petit air d’automne avec ces pommes de terres farcies aux champignons. Là ce sont des champignons de Paris, mais rien n’empêche de les remplacer par des champignons des bois, cela apportera encore plus de goût à ces farcis du nord.

Ingrédients pour 6 personnes:

3 grosses pommes de terre
250 g de champignons (ici champignons de Paris)
150 g de fromage frais crémeux
6 cuillères à soupe de parmesan râpé
6 noisettes de beurre
1 gros oignon
1 cuillère à soupe d’huile neutre pour cuisson
1 grosse pincée d’ail en poudre
Sel au goût

Préparation:
Étape 1

Loading...

Faire bouillir de grosses pommes de terre dans l’eau salée et en robe des champs jusqu’à ce qu’une pique s’enfonce facilement dans la chair puis les mettre à refroidir.

Étape 2

Ciseler finement un gros oignon.

Étape 3

Mettre à fondre l’oignon avec une cuillère à soupe d’huile neutre pour cuisson dans une poêle.

Étape 4

Laver les champignons, couper le pied et les émincer finement.