Je vous propose une quiche à la truite saumonée et aux petits légumes, un régal.

Ingrédients pour 4 personnes :

10SP/part

– 1 pâte brisée
– 2 carottes
– 2 courgette
– 1 oignon
– 300g de truite saumonée crue
– 3 œufs
– 5cl de crème liquide 30%
– 1càs d’huile d’olive
– 3 carré frais ail et fines herbes 0%

Préparation:

Commencez par préchauffez votre four à 210° et faites cuire à la vapeur la truite saumonée pendant 7-8minutes.

Étalez la pâte dans votre moule à tarte.

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Epluchez, lavez et émincez la carotte ainsi que l’oignon. Faites de même avec la courgette mais laissez lui la peau.

Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon, la carotte et la courgette.

Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Epluchez la truite puis ajoutez la à la poêlée de légumes.

Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu très doux. Au besoin, ajoutez un peu d’eau dans la poêle.

Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème puis ajoutez les carrés frais au préalablement écrasés à l’aide d’une fourchette.

Versez la poêlée sur la pâte brisée puis l’appareil à œuf.

Enfournez à four chaud pendant 30 minutes.

A déguster avec une salade verte.