Ingrédients

:

-une courgette moyenne
-2 gros poireaux
-4 à 5 saucisses de Strasbourg
-1 pâte feuilleté
-4 oeufs
-210 ml de lait
-2 cuillères a soupe de crème fraîche
-2 cuillères a soupe de farine
-3 belles poignées d’emmental râpé
sel, poivre

Préparation

préchauffez le four à 200 °c

Loading...

Coupez, les poireaux et la courgette en rondelle et les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olives, salez et poivrez , puis laissez refroidir

mettre votre pâte dans un grand moule à tarte

dans un saladier battre les œufs et ajoutez le lait et la crème, bien mélangez puis ajoutez la farine, mélangez de nouveau, salez et poivrez.

mettre les légumes sur la pâte puis versez votre préparation dessus et disposez vos saucisses comme vous le souhaitez (vous pouvez si vous voulez les coupez en rondelles et les mélangez aux légumes)

parsemez votre quiche d’emmental

cuir à 180 °c pendant 40 minutes !