Des petites quichettes bien moelleuses et bien savoureuses qui régaleront vos papilles…

Un vrai délice ces petites quiches bien moelleuses… Je ne serai que vous les conseiller…

Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients :
120 g de farine
3 oeufs
30 cl de lait écrémé
20 cl de crème liquide allégée à 4%
2 courgettes
1 bûche de chèvre
1 CàS de moutarde au miel
50 g de parmesan
3 branches de persil frais
1 filet d’huile d’olive

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Préparation :

Couper les courgettes en dès et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la crème liquide puis ajouter la farine. Incorporer le lait petit à petit en ne cessant de mélanger.

Ajouter la moutarde au miel, le parmesan et le persil ciselé finement et enfin les dès de courgettes.

Répartir cette préparation dans des petits moules à tartelettes en silicone.

Disposer une rondelle de chèvre dans chaque empreinte puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

A déguster chaud, tiède ou froid selon votre envie…