Ce soir j’ai préparé une petite recette de quiche aux lardons bien délicieuse, la persillade c’est le petit truc qui change tout ici.

Ingrédients

(4 à 6 personnes)
1 pâte brisée
100 g de lardons épais
6 champignons de Paris frais
4 oeufs
20 cl de crème liquide entière
2 cuillères à soupe de persil ciselé
1 gousse d’ail
Sel, poivre

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Préparation:

1. Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, et préchauffer votre four à 180°.

2. Peler et émincer l’ail, nettoyer et émincer les champignons de Paris.

3. Dans une poêle, faire revenir l’ail et les lardons pendant 3 minutes, le temps de les faire légèrement colorer. Ajouter les champignons, et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saler et poivrer.

4. Dans un saladier, casser les oeufs. Les battre avec la crème, le persil. Saler et poivrer légèrement.

5. Verser le contenu de la poêle sur le fond de tarte, puis la crème aux oeufs.

6. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 190°, pour obtenir une jolie quiche aux lardons bien colorée.