L’été, on adore les salades. Parce qu’elles sont fraîches, légères et rapides à préparer, mais aussi parce qu’on peut y mettre de tout : une petite touche de créativité et hop, le tour est joué ! Essayez cette salade césar réinventée aux crevettes grillées à l’ail et au citron.


C’est ma salade préférée qui est parfaite pour les soirées chaudes de l’été !

Ingrédients:

Ciabatta au levain coupés en cubes (ou croûtons achetés en magasin)
500 g de grosses crevettes crues, pelées et déveinées, queues intactes
Jus de 1/2 citron
1 cuillère à soupe d’ail émincé
Pincée de sel
Poivre concassé, au goût
¼ tasse de lard coupé en dés
1 œuf dur
4 tasses de laitue Romaine (Cos), feuilles lavées et séchées
1/2 avocat en tranches
1/4 tasse de parmesan râpé

Dressage: