Terrine de saumon à la mangue et au gingembre


Terrine de saumon à la mangue et au gingembre

Toute en fraîcheur et en délicatesse dans son bel habit rose et vert, cette terrine va vous ravir pour l’entrée d’un repas en famille. Le moelleux ferme du saumon est souligné par le fruité et la fraîcheur de la mangue, le tout est titillé par le parfum du gingembre et réveillé par la verdeur du citron vert.

PRÉPARATION 30 Minutes
CUISSON 50 Minutes

Ingrédients Pour 4 personnes

Filets de saumon (sans peau(et sans arêtes)) : 800 g
Mangue : 1
Gingembre frais râpé : 1 cuil. à soupe
Blancs d’oeufs : 2
Crème liquide très froide : 20 cl
Citron vert : 1
Poireaux : 2
Petit bouquet de basilic ciselé : 1
Brins de coriandre : 4
Sel
Poivre

 


Pour les étapes de préparation, Suivez le lien ci-dessous






Escalope de Poulet à l’Andouille rôtie au cidre

Gratin de courgettes au fromage