Ultra Fondant coeur coulant citron et amande
Attention. Ceci n’est pas un simple fondant au citron. Ceci est un monstre. Je tiens à préciser que je ne suis absolument pas responsable des actes que vous pourriez commettre dans l’état d’euphorie suivant la dégustation de ce…ce…monstre. Je vous aurai prévenus!

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 3 citrons (jus)
• 5 oeufs
• 130 g de beurre fondu
• 170 g de sucre
• 160 g de farine
• 80 g de poudre d’amande
• 1 sachet de levure chimique
• Sucre glace

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Préparation

1. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre, la poudre d’amande et le jus des citrons. Mélangez la farine avec la levure et incorporez-les dans la préparation précédente.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et farinez l’intérieur de 4 cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

3. Répartissez la crème au citron dans les cercles jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pour 10 minutes. Laissez les fondants refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.